Не просто жить среди людей

Юрий Кутенин Книги
Не просто жить среди людей.
Таких изменчивых и спорных.
Бегущих вдоль тропинок торных.
В прудах губящих лебедей.

Стреляюсь часто я ... с собой.
Ну вот сегодня промахнулся.
Вчера ... подлец, не увернулся,
и потому сегодня бой.

Не просто жить среди людей.
Таких изменчивых и спорных.
Бегущих вдоль тропинок торных.
В прудах губящих лебедей.

Я оскорбляюсь каждый день.
Все чаще ...зеркалом и р.жей,
так на меня - увы - похожей.
На дерево похож так пень.

Не просто жить среди людей.
Таких изменчивых и спорных.
Бегущих вдоль тропинок торных.
В прудах губящих лебедей.

Года? Какие там года.
Давно века, тысячелетья.
И, как Друид, смотрю сквозь ветви.
На Вас - Друзья и господа.