Гимн песочной психотерапии Сэндплей

Попова Лариса Леонидовна
1. Я сказала : "Здравствуй, Сэндплей!"
   Песочница для взрослых и для детей.
   В ней построишь мир свой, поймешь,
   Зачем и для чего ты живешь?

2. Нравится песок мне речной,
   Мир в нем я построю лишь свой,
   Гармонию в душе обрету
   И дело я любимое найду!

3. Копаться можно долго в себе,
   Лучше все проблемы зарыть в песке,
   Ты не знаешь- что? Зачем и как?
   Очень трудно сделать первый шаг.

4. И когда в душе у нас мороз,
   Где найти ответ? Вот вопрос...
   Приходи к психологу скорей!
   И тебе поможет сэндплей, сэндплей!