Очертания зимы

Надежда Шлезигер
   ЭТЮД

Седые травы, ветви ели - руки,
Свисающие до земли.
И первый снег, и розовые звуки
Рассвета робкого вдали.

Нет щебета - многоголосия,
Лес замер в предвкушении зимы,
И только ветер между елей, сосен,
Вдруг пронесётся, и развеет сны.
 
19 ноября 2017 г.