Адельхейд и Торбранд

Микаэлли Хиираги
Броня небосвода огнями сияет.
Торбранда род восстал из-за стен.
Война наступает шагами в пять крат. 
Планета Арктида угасает во тьме и огне.

Глаза Адельхейд сияют сапфиром,
она лицезреет лазурное светило.
Медовые волосы всё ярче и ярче,
сама Адельхейд освещает всем путь. 

На горизонте всплывает лазурный гигант   
Мощь юной девы взрастает, как семя не
по годам,словно выбросы лавы из жерла
вулкана,а мать завидев, как дочь
улетает, винить себя начинает:
"Не уберегла от войны тебя, доченька!"
 

Роняет ненароком слезу, но счастью
за дочь не видно и краю, ведь она
найдет себе пару свою, несмотря
на рост крайне маленький.

Крылья поражают и душу, и разум.
Размах их настолько прекрасен,
что Торбранд,сын рода воителей,
ее в бою заприметив, уверовал
в красоту Адельхейд.
 
Намечается свадьба, и сердце не дремлет.
Её кожа оттенка чайной розы, платье ванильное.
Здесь, на родине Ангела, всемирная церемония.
Десяток благородных домов, сотни военных родов.
Прямая трансляция пронзает сердца неравнодушных. 

Торбранд и Адельхейд. Асы воздуха, пространства, космоса.
Создали мир для грёз и мечтаний, враги от этого
дуэта кучкуются во мраке первобытного страха. 

 Побеждает армия Торбранда и отряд Адельхейд. 
Подобно штыкам, они срывают их темные планы, бои
и сражения, без чисел потери и страдают системы.
Ценой жизни солдаты исполнят свой долг.

Вселенная этой паре не ровня, ведь арена - их дом.
Заметив корабль, сотни врагов возвращались домой.
Разбитые в хлам, во прахе испепеленных собратьев 
Однако, ничто не вечно, как и вечно ни что.

Последнее задание, и четыре взрыва остановили весь бой.
Торбранд заметил пыль от мерцающих крыльев, его тело в огне.
Адельхейд разорвало в эпицентре войны.

Ничего не осталось.

Адельхейд вспоминает и Торбранда, и дом, и сияние Арктиды.


Вновь сражения, без шанса на поражения.
Волк-одиночка, громящий все армии.
Корабль сбавляет ход, на частоте
врагов голоса, минута прошла, как
осталось лишь темнота и шипение.
Мусор разбитых врагов летает
вокруг, везде паника жертв. 

Равнодушие, тьма в открытых глазах,
в мыслях же образ тела юной Валькирии
кинжалом врезается в сердце, помутился рассудок. 
"Чтоб вас, умрите, умрите, кричите, рыдайте"-срывает голос наш Торбранд.
"Чтоб запах ваш никогда не почуял, иначе перебью до единого и все
что от вас будет парить в космосе, клетки и атомы"