Мысли пусть походят на Рай

Наталия Грязнова Сажина
Мысли... Говорят: " материальны они"
Мысли... Невесомы,  легки и быстры.
Мышью, мысль юркнет , её не поймать
Хвостик нам покажет опять.

Мысль, словно солнечный луч в час ночной
Сразуууу озарит и теряешь  покой.
Дятлом долбит долбит в висок день за днём
С мыслью по утру мы встаём.

Мысли все предшествуют нашим делам
Важно! Выметать из мозгов этот хлам
Только о хорошем и добром мечтай
Мысли пусть походят на Рай.