Чей мир непуст?

Олег Малашонок
Познанию глубокого в нежном посвящается...

Поучись у птиц крылатых
Светлой нежности богатых,
Трепетанью нежных чувств
И любви, чей мир непуст...

Примечание: Красота сочного поцелуя взята из красоты сочно страницы
" КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР " в Контакте.