Влюбленная в осень

Рахиля
Мокрый асфальт, я брожу по лужам,
Под босыми ногами танцует вода,
Мне в этот миг никто и не нужен,
Стирается в памяти дум череда.

Влажные листья вдохнув оживают,
Стелят ковры под ногами цветные,
Пусть все вокруг меня не понимают,
Я им посылаю салюты хмельные.

Да, я пьяна от дождя и от ветра,
Мне по душе за окном шум и слякоть,
Нет, не наводит тоску это небо,
Мне от жары вашей хочется плакать.

Я подышать хочу свежей прохладой,
И окунуться душой в эту осень,
Каждому что-то от осени надо,
Давайте ее лишь о счастье попросим...