Ты за компьютером сидишь

Владимир Кабашев 2
Ты за компьютером сидишь...Такая молодая...
Не на меня, в него глядишь...Как-будто деловая.

Луна печально за окном Как женщина седая
Льёт нежный сок в бокал со льдом...Меня не замечая...

У вас с Луной почти альянс, А я, того не зная,
Злюсь на бокал и на пасьянс Стишки свои слагая.

Печаль несносна для двоих, Душа горит рыдая...
Я брошу на компьютер стих...Твоей любви не зная...

Вот женщин... надо ли беречь? Ох вражья эта стая...
Лишь под луною с ними встреч Я жду и жду... сгорая...

Ты за компьютером сидишь...