С Днём бухгалтера!

Сергей Жигалин 12
                Евгении

Необязательна любовь –
одной симпатии довольно.
Стихи слагать о вас готов.
Они – о главной вашей роли.

Пускай запутаны счета
И надо маяться с отчётом...
Когда есть Очи и Уста -
оборотятся цифры в ноты -
И заиграет Красота!


Фото:
Бухгалтеры за рабочим столом