Он живым был...

Ирина Молочкова
Он живым был ещё час назад.
И на ужин в столовой больницы
Съел две порции, пряча глаза
И на коже наколку убийцы.

И сидел на скамье у окна,
Углубившись во что-то другое.
Не скрывал оголённого дна
Рваный выдох предсмертного кроя.

Захрипел...Задыхаясь, кричал.
Но инъекций исчерпанный разум
Не принял....
             Догорала свеча...
Догорай же скорее, зараза!

     21.30   20.11.2017