Твои ангельские крылья

Энцых Батыр
Твои ангельские крылья
Так красивы и белы,
Мне хочется приблизиться к ним
Все ближе и ближе.
Но боюсь,
Боюсь,
На самом деле боюсь,
Что от моего прикосновения
Они у тебя
Пропадут.