Черный стиль

Аля Алова
Чем день короче, тем грустней.
И нет от Короля вестей;
ночь не приносит радость-сны.
Мы влюблены? Не влюблены?

Ответа руны не дают.
А книги мудрость стерегут.
Корыстолюбцы-фонари
за деньги светят до зари.

Ты, Королева, не сердись,
с своим терпеньем не судись.
Ну очень-очень черный стиль.
Придет пора - отдашь в утиль!