А меня пусть несет толпа

Романовская Дина
А меня пусть несет толпа
по озябшей по мостовой.
я была не глуха - глупа.
Грела пальцы в твоих. Боже мой...

Не рассказывай, где ты был.
Не хвались и числом побед.
Это всё чепуха и пыль.
Или температурный бред.

Пара строчек или пара слов.
Или, может быть, пара глав?
Пара дней. Или же веков?
И не думай, что ты не прав.

20.11.17