Куда же плывёт благовест?

Олег Малашонок
Красоте звучания Богоявленского благовеста посвящается...

Здесь русский дух витает смело,
Здесь благовест плывёт умело
По- над рекой и за мостом,
По- над судьбой и в светлый дом...

Примечание: Красота звучания Богоявленской церкви взята из благовеста страницы " Санкт-Петербург | Питер " в Контакте.