ЧУМА

Арик Сержантов
 Чума в Москве.
 Москва в тоске.
 Где девяностые года
 А на ТВ всё как тогда.

    Тогда,побриться топором,
     Теперь зубами гвозди рвём
    Тогда не вспомню награжденье
    Теперь полтинник за решенье

Зарегистрирован рекорд
Пусть Гиннес губы подожмёт
Мы можем,дурь у нас в цене
А что какой-то новизне

     Подать немного чтоб жила
     Авторитет наш подняла.
     Так вот вам,дудки
     Копейки не дадим на шутки

Какие могут мир задеть
И нос буржуям утереть
Они же ближе нам чем вы
Из прошлой нашей жизни тьмы

     На острие мы как всегда
     Мы впереди во все года
     И, чтобы сзади был народ
     Который сразу не поймёт

Куда,кто с флагом,поведёт.
Законы физики встряхните
На острие.Ну проверните
Немного шариков застой

     И,даже голове пустой
     Со средней школы надо знать
     Вот острие.Оно создать
     Нам неустойчивость всего.

Понятно?Больше ничего.


         Арик Сержантов 20.11.2017г.