Матрёшки - рифмованный анекдот

Борис Ознобишин
Базар. Матрёшки. Это В.В.Путин
Открыли. Вот Медведев. Достаём
И открываем. Путин. Снова крутим.
Там Ельцин. Ну, а кто же после в нём?
Вы, догадались точно! Горбачёв,
А дальше Брежнев и Н.С.Хрущёв,
За ними... Ну, конечно, В.И.Сталин
И Ленин — вот, пожалуй, всех достали.
Матрёшек много на любые вкусы.
Вот рядом с нашей... И понятна всем
Матрёшка, скажем так, из  Беларуси...
Увы!.. Не открывается... совсем!


(Фото из Интернета)