есть подозрение...

Михаил Исаенков
есть подозрение,
что лишь презрения
достойны те
кто высказывают своё мнение,
но лишь сомнение
закралось одно,
что аплодисменты
получат лишь те,
кто опустились на дно...

19 ноября 2017