Отчего все силы на исходе...

Александр Пепс
Отчего все силы на исходе,
Нападает глубокий сон,
Я тону в этой непогоде,
Забирает мир меня в полон?

Я пленён в забвении мятежным,
Сплю, не вижу ничего.
Нет во мне уже надежды,
Нету больше ничего...