Парча с чернобуркой

Ольга Коваленко 11
.......,в отличии от "вас" не живу
в иллюзорном свете,и не жду
я похвал,комплиментов,
я дарю их сама,на рассвете,

и надеюсь на себя-и на Бога,конкретно,
и на это ,рассчитую только,
а "короны" срываю,МОМЕНТНО,
и в глаза скажу правду-так зорко.

я не спорю с "кино-и экраном"
не живу в "пустых ожиданиях",
если любишь,говори без обмана,
а используешь,то жди наказанья.

а коль,так,я тебя Позабуду,
только ты вот,запомнишь -навечно
"чем парча,чернобурка",лучше
 "воином" буду,
и останусь внутри-человечной..

Сочи,ноябрь