***

Хантер Хорст
Говорят земля приют для людей
горят гирлянды
освещая окна палитрой огней
а я вообще потерялся в рутине этих дней
в водах диких и кровавых морей
где монотонность как коварный змей
пригрелась
где глыбы зданий смыкаются в высокие ряды
и всё отравлено внутри