Кто живёт среди дубрав?

Олег Малашонок
Познанию величия хозяина леса посвящается...

Я- хозяин в лесе диком
И гляжу на вас не с криком,
А с вниманием очей,
На горе любви своей...
Вы ж боитесь меня очень
И летите, что есть мочи
От того, кто сердцем храбр,
Кто живёт среди дубрав.

Примечание: Красота хозяина леса взята из красоты изящного вкуса страницы " КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР " в Контакте.