Поздравление с днем телевидения

Любовь Райская
Поздравление с  днем телевидения.

Я – не Пушкин, не Есенин,
Но в этот день осенний,
Радостный и ясный,
В праздник Ваш прекрасный
Вас поздравить я спешу,
В Вашу честь стихи пишу.
Стихи Вам я посвящаю
И на память посылаю.
Пишу  утренней порой
Вам для радости большой.

На свете дат так много разных,   но сегодня – светлый праздник,

Для  Вас праздник  специальный,   праздник  профессиональный,

С этим днем Вас поздравляю,    всех  благ  земных  я  Вам желаю.

Труд   Ваш  очень  актуальный,   важный,   нужный  и  реальный.

Труд   Ваш  сложный,  непростой,    важней   намного, чем  другой.

                В работе  Вашей   смысл  глубокий   и  порыв  души  высокий.

                Труд  во  благо,   не  напрасен,  всем  он  нужен,  он прекрасен.

В курсе дел всегда мы будем,   узнают новости все люди.

                Вы  нам  сердце  согреваете,   добрым  словом  утешаете.

Без  ТВ  нам  жить  нельзя,    скажем  прямо  Вам,   друзья.

Я спешу  поздравить  Вас,  скажу «Спасибо»  Вам   сто раз.

Я  хочу  Вам  пожелать,   в  добром  здравии  пребывать.

В  Вашу  честь  дарю я тост,   он обычный,  очень  прост:

Пусть счастьем светятся глаза сегодня, завтра и всегда!

Желаю  море  радости,  текут пусть реки благодарности!

Здоровья   Вам   отличного   и  счастья   безграничного!

В этой жизни непростой   не расставайтесь Вы с мечтой.

Пусть жизнь радостью наполнится,  мечта заветная исполнится.

В   Небе   Ангелы   поют,   пусть   всегда   Вас   берегут!

Пусть Господь Вам помогает,  все дела благословляет!