Сойдёт на нет сегодня слава...

Александр Пепс
Сойдёт на нет сегодня слава,
Потонет в ярости людей,
И мятежом народная отрава,
Среди немыслимых идей,

Пойдёт, внимая наши чувства,
Врезаясь в души и сердца.
До неба всё безумно грустно,
И нету этому конца.