Не Грусти!

Марина Новикова Хотова
Не грусти я рядом милый друг,
Я спою тебе песню о любви.
Расскажу,как я живу,
Как порой грушю о брате,о тебе.
Расскажу,как море плещет,
Как играет флейта у ручья.
Расскажу,как грустно мне бывает
Что ушел любимый человек!
20.11.2017 год
22:40