Рассвет дневной

Анжелика Гусева
Закат - да нет ...
Пылающий ... искрящейся ... рассвет .
За мглою в небе разливаясь ,
найти проход - намереваясь....
Горит - огнем ... рассвет - дневной ,
не согревая нас с тобой .
На небе - туч ... темнее ночи ,
кропит - колючий ... дождь с небес..
кусая - застарелый лес.
Так злобно , сонный  ... ветер ... воет ,
что замирает все вокруг...
У осени - сомкнулся круг .
Про осень , очень много пишут ,
листву пинают и колышат ...
на небо ... поднимают взгляд
и с безнадёжностью глядят .
Не знаю ... что-же будет завтра ,
быть - может грустные дожди .
Душа моя ... тепла не жди .