Фанатик

Алла Захарова 2
Фанатик исступленно предан  вере,
Порою  не ведает,что отчаянно творит
Погубит всех, и даже тех,по крайней мере.
Кто за него горой, и так его боготворит.
 

Фанатик-(лат),fanatires-исступленный-
              преданный исступленно религии,изувер.
               человек крайне нетерпим к другим религиям
               и инаковерующим.

Бертран Рассел -английский философ,математик и
(1872-1970)     общественный деятель,
                лауреат Нобелевской премии
                в области литературы.