О, любовь ясноглазая где ты?

Алевтина Фёдорова
Пожелтели года, словно  листья,
И  осыпалось  золото  дней...
Над  душою  печали  повисли,
И  дышать стало вдвое  трудней.

И  дождливыми стали  рассветы,
И тоскливы  уже  вечера,
О , любовь ясноглазая , где  ты?
Ты  была  ещё  рядом  вчера...

Я  тебе  сочиняла  сонеты,
Раскрывала  объятья  свои,
Мелодичные  пела  куплеты,
Были  счастьем  полны  дни  мои!

Ароматом сирени  дышала,
И  парила  душа в  небесах!
Сердце верило и  трепетало!
И  сияла надежда в  глазах!

Но  года пожелтели как  листья,
И  осыпалось золото  дней,
Над  душою печали  повисли,
И  дышать  стало вдвое  трудней.

Расплескалась до  капельки  нежность,
И  дождём  все  размыты  мечты,
На  душе  наслоённая  снежность,
О , любовь, где  же  ты , где же  ты?