Я вдыхаю мира яды...

Александр Пепс
Я вдыхаю мира яды,
С затхлым запахом смертей,
Обвивают меня гады,
Словно тысячи чертей.

И я снова умираю,
Ухожу куда-то в тень,
Ничего не понимаю,
И проходит этот день.

Я лежу уже в могиле...
То ли сплю, а то ли нет.
Эти яды победили,
Утянули в бездну свет.