А утром у станка изящной балериной...

Юрий Кутенин-Ветер
1.Любить? Наверно, как дышать...

Любить? Наверно, как дышать...
Естественно неодолимо.
И если взгляд проводишь мимо,
то начинаешь у...рать.



2.Не исчезай! Не исчезай надолго...

Не исчезай! Не исчезай надолго...
Стань Солнцем. Неизбежным будь восход.
Как Амазонка, Енисей и Волга
веди ритмично-гармоничный ход.

Твоя улыбка королей достойна.
Я лишь кузнец и альпинист -
с вершин холодных смотрю вниз
или горю огнем дневного горна.

Не исчезай! Устала - отдохни.
Укройся сна тончайшей пелериной.
А утром у станка изящной балериной
Je te - je te со мною повтори...

Не исчезай!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116021903286