Жизнь - сценарий из порнухи

Прыйма Юрий
Жизнь твоя - сценарий из порнухи,
То секс, то боль, то унижение,
То терпишь ты, то опускаешь руки,
И грамма не осталось уважения...

Вздох все громче, но не слышно,
Как дышишь ты, на камеру играя...
Жить, как ты, считалось грешно,
С позором гордость укрощая...

20/11/2017