Cвет глубины

Олег Малашонок
Познанию вечного в кристальном посвящается...

Учись, мой светлый друг сердечный,
Мир замечать сердечком вечный
И в свете капель глубины
Изображать муз тишины...

Примечание: Фотография глубокого в кристальном взята с фотографической памяти страницы " КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР" в Контакте.