***

Галина Добролюбова 2
Фиолетовое небо,
Где я видела тебя?
Фиолетовое море-
Это все из небытия?
Краски вижу голубые,
Солнца красочный закат,
Мы с тобою молодые -
На двоих нам пятьдесят!
Мы с тобою осторожно
По волнам идем вдвоем-
Разве прошлое возможно?
Мы с тобой переживем
Снова нежности минуты,
Фиолетовый прибой,
Эти встречи на планете
Нам подарены судьбой.