Глагольная жизнь

Константин Фрай
Хочется в таком вот стиле
Прочитать вам про бессилие,
Чтобы вы не голосили
Мол, погиб Руси поэт

Ведь хочу ль я жить в России
Меня тоже не спросили
Ложкой каши угостили
Если вырос - молодец

Говорят, все в нашей силе
Только вот не объяснили
Как тут жить в говне и иле
Выбирайте или или
Сдохнуть иль пытаться жить

На отечества могиле
Мы картошку посадили
Но зато теперь прослыли
Свой злобой на весь свет

Ведь куда мы раньше плыли
Если б всех не посадили
Вы бы сами нас просили
Все продать и жить как свиньи

Или сами б просадили
То что мы себе добыли
То что за бугром зарыли
Зато вы теперь все в пыли
И работаете в мыле
Мы за вас и так решили
Как вам лучше будет жить

Ну а что не распилили
То закопано в могиле
Пусть гниет, мы так решили
Все же лучше чем делить

То, куда бы вы поплыли
Нас бы там совсем накрыли
Потому нельзя вам или ...
Нет, нельзя вам выбирать.

Либералы завопили
Дайте хоть свободу пыли,
Дайте нам раскрасить рыло
И ходить на всех ****еть

Пидорасом станет каждый
Слыбый или же отважный
Хер какой-то очень важный
Наш единый кандидат

Ну, а коли не хотите
И у нас вы посидите
Мы не сделаем открытий
В тюрьмах места доху я

Проведём мы вам реформы
Перекрасим даже форму
И теперь менты погоны
Будут в розовом носить

Коммунисты пропердели
Что-то про поспать и сели
Тихо-тихо захрапели
Их теперь уж не поднять.

За окном же понедельник
А народ то не бездельник
Он забыл уже про право
Громче эха говорить

Тихо пилит и строгает,
Строить тюрьмы помогает
Он уже не возникает
Ведь пусть нахуй всё идёт

Лишь бы только заплатили
И кнутом пореже били
Будем верить в сказки, были
Под седлом скрипит хребет

Не такое выносили
Правда ведь не в нашей силе
Мы б поводья раскусили
Только больно и овёс.