хоть ты...

Влад Бест
Скитался долго в жизни я.
Скажу, причалив к пристани.
Чем больше "классов" у тебя,
Тем дальше ты от истины.
               Александр Широков.
Чем ближе покаяние,
Тем тише плёс у заводи.
Зачем теперь признание,
Хоть ты задуйся на воду…
            Владимир Вотинов