Выборы-2018

Алла Буянова
Всё те же. Всё там же. О чудо! -
Опять в удивленье народ.
Явлинский - унылый иуда -
На выборы снова идет!

С программой устойчиво-старой,
Зюганов бьёт пяткою в грудь...
Ему Жириновский на пару:
"Россия! Меня не забудь!"

А дальше - не враки, не шутки,
А просто позор и бардак:
Подались во власть проститутки!
Анфиса, Гордон и Собчак!

Бесстыжих сегодня немало,
Но молоды - в этом беда!
По возрасту, жаль, не попала
В политику порнозвезда!

Со дна поднялось столько мути,
И столько вокруг гопоты...
Пусть лучше останется Путин,
А то и России - кранты!

20.11.2017