Озарение

Любовь Раевская
Пришло мне озарение, что большинство машин устроены подобно телу. Где кузов - составляет массу тела. Мотор - подобен сердцу. Колёса - наши руки, ноги. Руль - аналогия ума. И только тот, кто за рулем сидит - того назвать могу - Душа. Так вот...кто знает управление рулем и, соответственно, самим автомобилем, тот может выбирать куда свой курс держать. Тогда как мы научимся своим умом "рулить", а значит управлять (конечно же, о правилах вождения мы тоже должны знать), тогда и сможем Жизни полноту познать.