лимерики

Людмила Сёмина
Натуральный блондин на эстраде
Был почти уж представлен к награде.
Но...блондинка пришла,
Лавры все забрала.
А блондину тому так и надо.

Мой сосед, как всегда, на рыбалке.
Надоели с женой перепалки.
Здесь спокойно сидит
И на воду глядит.
Ну а в полночь приходит русалка.

Из Парижа семейная пара
Отменили вояж на Канары.
Чтоб в Россию лететь-
Им пришлось попотеть...
Год сдавали они стеклотару

У колхозного сторожа Феди
Есть подружка одна,бизнес леди.
Возглавляет "Цветмет"
И ей Фёдор в обед
Проводочки таскает из меди.

Уронившая ножик соседка,
Подхватила его очень метко.
Постучала об стол,
Чтоб никто не пришёл...
Мужика умыкнула соседка.

В доме отдыха, на дискотеке
Танцевать пригласила абрека.
Муж мне и навалял
И абрека помял...
Зря обидел того человека.

На рыбалке, без удочки, дама
Прикрывает взгляд блудный панамой.
Коль по нраву рыбак-
Обещает пятак
И берёт в камышах его прямо.

Раз на Святки  "тамбовские  волки"
В монастырь забрели к богомолкам.
Выли жалобно так,
Дали чтоб на черпак,
Но игуменья вышла с двухстволкой.

В Рождество из Полесья  Олеся
Шла с мешком из района по весям.
Пошла колядовать,
Жениха поискать...
По весЯм уже год куролесит.

На Крещенье поручик Голицын
В прорубь вёл искупаться девицу.
Её мыл два часа
И вот вам чудеса!
Стала девка така белолица!