Молитва спасает души

Серго Дьяк
Молитва спасает души,
Кто верует и стремится,
Общением через Бога,
Духовной воды напиться.

Пусть будут встречаться скорби,
И виснуть как тучи беды,
Не прекращай молиться,
Пока не достиг победы.

Кто ищет, стучит и просит,
Тому по нужде дается,
Без Духа Святого, Церковь,
Плотскою жить остается.

Не дай сатане глумиться,
Над истиной возвышаться,
И нам по его примеру,
Не властвовать, не разделяться.

Иисус! Ты Отцу молился,
"Да будут вовек едины!"
В единстве лишь только сила,
В Тебе мы непобедимы!

Ты создал Святую Церковь!
В ней Имя Твое святится!
Там братья мои и сёстры,
Я этим хочу хвалиться!

Молитва спасает души,
Кто верует и стремится,
Общением через Бога,
Духовной воды напиться.