Никак

Юлия Сайленс
В голове моей темнота -
там нет
рифм,
строк,
стихов.
А в сердце моем пустота,
оно не поет
про любовь,
не уходит в отрыв
в мечтах.
Оно осунулось,
оледенело.
Не летает давно
в облаках.
Но все же мечтает
о переменах,
хочет послать всё ненужное
нах...
Я взглядом смотрю
мёртвоглазым.
Неприятности сыплются градом.
А я заедаю их шоколадом,
исполняя прихоти свои,
приказы.
Время жизни плывет тик-так,
а я умываюсь
праздностью.
Мне бы свежий глоток,
жизни новый вдох,
который покончит с этой
заразою.
Просто отключились
почти все чувства.
В душе моей
пусто,
пусто.

никак...


20 ноября, 2017 г