О музыке

Александр Кучерявый 2
А музыка, аккордами лилась,
и мягко подкупал тяжёлый бас,
казалось - ангелы струну перебирают,
и звук плывёт, плывёт, не умирает.

Мелодия лилась, не затухая,
секреты звуков залпом выпивая,
страстями, словно куклами играя,
и пламень сердца в космос исторгая.

И в этот миг никто не смел вмешаться,
ни оскорблять его, ни им же восхищаться.
Оркестр жизни вновь, за мигом миг,
симфонией рисует чей-то лик.