Прощальный букет

Валентина Ярошук
Утро наступило,
Кофе на столе.
За столом мой милый,
Розы в хрустале.
Он в вальяжной позе,
Изящно одет.
Говорит, что розы –
Прощальный букет.
В жизни всё проходит,
Кончилась любовь.
Он к другой уходит,
Не вернётся вновь…
Двери распахнула,
- Милый, в добрый путь!
И легко вздохнула,
-Розы не забудь!