Свысока

Александр Часовщиков
Луна.Я на неё
Смотрел сквозь облака,
Подмигивал,кивал,
С Земли,издалека.

Воздушный поцелуй
В такие дали слал,
И улыбался ей,
Стишок вот написал.

До утренней зари,
Бывало,я стоял,
И голову задрав,
Её ответа ждал.

И только один раз,
И мельком так,слегка,
Взглянула на меня
Как будто свысока. 

                20.11.17.