Накануне декабря

Владимир Мироненко
Накануне декабря
Дружно, пышно расцветает
Белым цветом мушмула.
Тут абхазская пчела,
Только солнце засияет,
Прилетает-улетает
И на зиму запасает
Ценный сада дар – нектар.
Любят мёд здесь млад и стар.

В Минск фортуна призывает:
С грустью буду покидать
Юга чудо-благодать.

До весны
Прощай, Апсны!


Возвращусь я в Гагру в мае,
И в миг встречи мушмула,
Янтарём плодов сияя,
Скажет мне: "Тебя ждала".
      


19.11.17  Гагра