Совершеннолетие моё - пенсия...

Марина Верхова
Совершеннолетие моё, пенсия!
…Суть дефрагментации – цель Пути.
Некую духовную квинтэссенцию
К этому моменту произвести

Можно по-любому, поскольку должное
За полсотни лет воплотил, как мог;
Вот она, свобода, вполне возможная:
Наконец ты сам себе чёрт и бог.

Здравствуй, моя взрослость, духовный практикум
Зрелого и цельного существа…
Ну-ка, что там пишешь, в тетради-то?
…Мысли, опадающая листва

Древа моей жизни….