А судьи кто?

Камень Петров
Опять заминка в кулуарах,
Набуратинены носы.
Судили совесть на базарах
Промыли кости для красы

Одели чистые рубашки,
Пошил известный модельер.
Стирают пятна-промакашки
И псов спустили за вольер.

Трещат по швам грехи чужие,
Собак породистых-ату.
Они уже полуживые,
Их запинали в чистоту.

И рвут оскаленные зубы,
Гремучих лозунгов не счесть.
А судьи кто? Надуты губы,
А на весах Фемиды-месть...