Изменщица 18

Прыйма Юрий
Ебись конем, нелепая удача,
И почему она ночами плачет?
За что страдает, подскажи,
Умирает за отсутствие души?

Иль может *** измену подарил?
С девицами другими был он мил...
И как она, не раз уж изменил,
Он любил, любовь другим дарил...

Но плачет эта шлюха почему?
Ей стыдно? Нет, я сомневаюсь.
То, что сказать теперь ему,
И мысли: я не могу, я каюсь.

20/11/2017