Дальнему другу

Алексей Сизых 3
С тобой мы лично не знакомы,
Связал нас вместе интернет.
На связь выходим мы из дома,
Проблем особых в этом нет.
С тобой в сети мы подружились,
Есть много общего у нас.
К стихам давненько приобщились,
В душе у нас царит Парнас.
Поэзия - такая штука,
Полюбишь коль, то навсегда.
Порой рожаем рифмы в муках,
Но это вовсе не беда.
Для нас границы не преграда,
Едины в мыслях мы с тобой.
Нас лбами сталкивать не надо,
Мы в лодке, кажется, одной.
Тебе мой дальний друг желаю
Всех благ на жизненном пути.
Хоть лично я тебя не знаю,
Прошу, респект мой ощути.