Радуга

Сергей Маслюк
Вдохновил Юрий Милов: "Цвета радуги"

Сколько мы здесь не гадаем,
Но цвета всё ж все не знаем.
Каждый цвет - желанье наше,
Каждый цвет другого краше...
Нам, лишь только восхищаться,
Этим даром наслаждаться.

Там, где Божья благодать,
Там и радугу видать!
                06.11.2017.