Сеанс медитации

Инна Лендес
Не болит, не болит, не болит...
(проклятый радикулит)
Буду доброй, доброй, доброй...
(не хочу быть змеёй-подколодной)
На детей не кричать, не кричать...
(ведь не стерва я...добрая мать)
Не жрать, не жрать, не жрать...
(сладкое буду пинцетом кусать)
Буду сильной, смелой, красивой
(не хочу быть букашкой трусливой)
Всё у нас хорошо, хорошо...
(только б солнце завтра взошло)
Без снотворного! Спать, спать...
(алкоголь не принимать!)
Всех простила, простила, простила...
(чтоб душа в теле не ныла)
Всех люблю, люблю, люблю...
на планете ж родной живу,
слон-один, слон-два, слон-три...
затушила в душе фонари.
Оторвалась, лечу, лечу...
Растворилась, молчу, молчу..