Однажды

Людмила Кочегарова
                Андрей Бирюза «Он»
                http://www.stihi.ru/2017/11/20/7351

                «Ты с закатом придёшь, как всегда, одиноко-уставшей,
                За обрывки мечты ухватившись, и верой живя,
                Что из звёздных волков Он, не выдуман, нет, настоящий,
                Как восточною сказкой в объятьях текли б вечера.»


Я, однажды, в межзвёздном пространстве Его повстречала,
Уловила до боли знакомый.., пронзительный взгляд.
Только сердце внезапно шепнуло, что этого мало
И во снах, что мелькают, придётся вернуться назад.

В этих снах, понимаю, могу, невзначай, заблудиться,
Затеряться средь Млечных Путей и манящих орбит.
Знаю точно, что Он, обязательно должен присниться –
По светящимся звёздам ночами блуждает... не спит.

<20 ноября 2017>, Царское Село